Matérias

A filosofia tentou mas foi em vão

com Aristóteles, Sócrates e Platão

entender o que é essa emoção

que fazer bater mais forte o coração

A literatura fez romance

Romeu e Julieta num só lance

uma desavença, um relance

eles não tiveram chance

A matemática quis fazer conta

explicar o que deixa a pessoa tonta

resultado errado seria uma afronta

é a resposta que nunca ficou pronta

então surgiu um momento de glória

sentimento que vem pela memória

é o amor de uma só trajetória

a criação para sempre de nossa história