No dia em que fui mais feliz

Um refúgio dentro dum corpo

Fora do mundo

Correria que desliza devagar...

Nus debaixo dum poste aceso na rua escura

No âmago mais necessário

Uma oficina de lava vulcânica no umbigo da Terra

Ponte do momentâneo para o absoluto...

Somos aqueles que agora tem tudo!

Vermelho
Enviado por Vermelho em 25/08/2005
Código do texto: T45117