Sem [C]Alma

Hei de ser poeta algum dia?

O Sr tempo a de me dizer...

As palavras mal pronunciadas,

sarcásticas...mal pensadas--

Meu coração continua!

Num ritmo diferente,

embora energicamente...

Rápido e tolo.

Hei de ser poeta algum dia?

Pergunta a voz do meu ser...

Um ego sem nexo,

ecoa sem ter o que dizer!

Na cabeça...

Repetidas vezes!

Não sei!

Escrevo, já [com]prazer

despeço-me...

Sem ter o que dizer!

Hei de ser poeta algum dia?

Quando minhas mãos taradas,

numa batalha se atrofiam...

Não sabiam elas o que escreviam?

Talvez não...

Elas sobreviveram

e darão vida às paginas

descritas do que não foi

O acaso!

Um mero descaso

Posse um fim...

Sem [c]alma!

Ludiro
Enviado por Ludiro em 16/04/2007
Código do texto: T451398
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.