A saudade de Olinda

A saudade de Olinda

tem nome: Camila

dos olhos pequenos

do furo no riso

da fala francesa

na boca macia.

A saudade de Olinda

ladeira, sombrinha

na mão que a galega

viaja com o corpo

vestido vermelho

à Paris colorida.

A saudade de Olinda

capixaba sentia

no avião que partiu

escrevendo poema,

melancolia de cinzas:

folia em poesia.

A saudade de Olinda

oceano e fantasia

entre França, Brasil

Camila e o frevo

carnaval: tous les jours

carnaval: todo dia.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 06/10/2013
Código do texto: T4514082
Classificação de conteúdo: seguro