O meu tempo de criança.

No meu tempo de criança,

Para voces eu vou contar

Corria no meio dos campos

Alegre sempre a cantar

Não sabia o que era tristeza

Só sabia brincar!

Me lembro de uma árvore

Que tinha um brinquedo especial

Era uma balança de corda

Embalava bem no alto,quase ia na copinha

Meus amiguinhos faziam fila

Para essa brincadeira, uns diziam

Eh minha vez, salta logo ai de cima

Quero ver você ter coragem,

Os meninos que chegavam para a brincadeira

Desciam a ladeira com carrinhos feito de lata

A boneca era de pano, ficava toda enlheada

Num pedaço de pano que minha mãe arrumava

Nós brincava de casinha,

Ajuntava as amiguinhas, uma era filha

A mais pequena, o pai tinha ido trabalhar

A mãe da casa cuidava.

Na casinha a gente fazia comidinha

Varria o chão, e ia pra escola.

A mãe da janela olhava e cuidava

E brincar de esconde esconde,

Era só risadas, quem corria mais ligeiro

Batia na parede e 31 gritava,

Tempos bons de criança, saudades

Temos agora, pois as crianças de hoje

Só tem brinquedos eletronicos,

Pensam só em desenho na televisão

Video game é o preferido dos meninos

As meninas de bonecas não brincam não.

Somente o celular elas teem a mão.

Mas uma dica vou deixar,

Convidem seus pais para brincar

Seja mais amigo deles

Que com certeza não vão se arrepender

E quando voces crianças crescerem

Desse presente momento nunca irão esquecer!