Paz

A paz reina em minha'lma

Época de colher e plantar

De sentir o perfume das coisas boas

De aprender com a dor

Das passagens necessárias

De cantar por cantar

De sorrir por sorrir

De amar por querer bem

A paz reina em minha'lma

Flutua em termos poéticos

Saboreando as palavras-versos

Rimando as amizades verdadeiras

Declamando sentimentos em olhares

Pintando no quadro com tinta

De cores fortes e vivas

Em uma nova fase-vida.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 25/08/2005
Reeditado em 02/09/2005
Código do texto: T45193
Classificação de conteúdo: seguro