Bye, bye novembro

O ano acaba

e meus planos

não se concretizaram.

Deixo para o próximo

ou descarto

mais um sonho?

No calendário tenho mais um mês.

No real,

acabou o prazo.

Guardo no armário os meus anseios

ou faço um trato?

Ano-após-ano é sempre o mesmo tema,

é sempre a mesma lenga-lenga.

Acabam os dias,

mas continuo com o mesmo problema.

Para o próximo ano terei algum crédito?