Olhos que amam em silencio

Ao olhar o céu, percorro a imensidão

Para encontrar seu rosto

Estampado nas estrelas.

Mergulho a alma

Nas nuvens brancas de algodão

Esperando que o dia chegue

Pra clarear seu coração.

E quando o primeiro raio de sol te aquecer,

Levante os olhos,

Encontre os meus,

Que em silencio estarão te amando eternamente.

Augusta Schimidt

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 16/02/2005
Código do texto: T4520
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.