O navio de Osíris

Baía de Todos os Santos

(Risos) Santos?!

Ao entrar na baía

O azul do céu

Era o escarlate do sofrimento

Baía de Todos os Santos

(Risos) Santos?!

O navio, a Barca do Inferno.

A trilha no mar, os rasgos nas costas.

Baía de Todos os Santos

(Risos) Santos?!

A morte, a leal companheira.

A vida, a serviçal do europeu.

Baía de Todos os Santos

(Risos) Santos?!

Vi os demônios devorando os lombos

As crianças sugando o sangue nas tetas murchas

Baía de Todos os Santos?

Não de todos os santos

Mas de Nossa Senhora da Boa Morte

Baía de todos os negros Bantos

Violentados, ensangüentados...

Baía de Todos os Prantos.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 26/08/2005
Código do texto: T45200