Meu Boneco de Neve

Em outubro

numa aventura sem igual

entre neve e terremotos

subi à Cordilheira dos Andes

procurando encontrar

um ser glacial.

Assim ...

lá fui eu

caminhando pelo frio

por entre os vales nevados

pra encontrar o meu amigo

Gelado.

Ele ...

é um boneco de neve

que usa óculos escuros

boné e luvas de frio

que derrete no verão

e desce pelas

águas do rio.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 10/10/2013
Código do texto: T4520033
Classificação de conteúdo: seguro