Não sei viver sem você

Já faz tempo que a gente não se vê

De forma alguma consigo te esquecer

Sem você estou me sentindo largado

Bebo o dia inteiro e ando desarrumado

Preciso sair e me distrair,

mas sem você não sei me divertir

Há muito tempo eu trago um nó no peito

Viver sem você sei que não tem jeito

E agora meu Deus, como será?

Me fortaleça pra continuar

Minha esperança aos poucos tá morrendo

Como um zumbi caminho no relento

Em um sonho que parecia real

Você me disse que estava legal

Eu procuro e não encontro explicação

Você partiu me deixando na mão

Não tenho mais ninguém do meu lado

Não tenho amigos, estou só e jogado

A minha vida sua morte levou

Acho que o fim do meu trilho chegou.

ICC Junior
Enviado por ICC Junior em 26/08/2005
Reeditado em 26/08/2005
Código do texto: T45218