Devaneios

Sou um sol quase apagando

Hora de descanso, vou repousar

Dormi com a lua, quero sonhar...

Sonho com as estrelas a me iluminar.

Sopra a brisa, os meus cabelos

Sussurra em meus ouvidos

Vai... acorda...

É o dia que acaba de chegar...

A vida é bela!

E eu com ela

Saúdo a natureza

Extasiada com tanta beleza

E de mãos dadas com o presente

Saio em busca do futuro

Que está logo adiante a me esperar.

Augusta Schimidt

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 16/02/2005
Código do texto: T4522
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.