PENSAMENTOS

Às vezes

ficamos pensativos

e os pensamentos

nos deixam

inertes.

Os sonhos ...

esses nos libertam

e dão asas à imaginação

e às fantasias.

Com eles

criam-se as expectativas da vida

e fazem-se castelos

que nos levam a habitar

um fantástico mundo

de ilusões.

São

os pensamentos

os sonhos

as fantasias

e as ilusões

que nos mantém

Vivos !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 15/10/2013
Código do texto: T4526304
Classificação de conteúdo: seguro