OLHANDO PARA AS NUVENS

Às vezes

nos deparamos

com um olhar fixo no céu

arrastando nuvens

de interrogação.

São 

questionamentos

sobre a vida.

Se vale

a pena ser vivida

e qual é o seu

preço.

Às vezes

ela é amarga

e duro agüentar 

o seu peso.

Viver

simplesmente por viver

isso na verdade

não é vida !!!

É como

carregar um fardo pesado

sobre um ombro cansado

prestes a desfalecer.

É como

empurrar casamento falido

durante anos a fio

sem a menor chance

de ser feliz.

É como

estar triste

e beber com os amigos

fingindo uma felicidade

que na verdade

não existe.

É como

esperar a sorte grande

sem jamais ...

ter jogado.

Às vezes

nos deparamos

com um olhar fixo no céu

pra fugir de problemas

que nos afligem no dia a dia

esperando que Deus

nos mande dias

melhores !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 16/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4527442
Classificação de conteúdo: seguro