matutino

desperta e traz tua boca

pra dentro da minha boca

esmaga minhas coxas

com a pressa das tuas coxas

espreme meu desejo

com a premência do teu desejo

me vive com a ânsia

de quem ainda não viveu

Nel Meirelles
Enviado por Nel Meirelles em 26/08/2005
Código do texto: T45281