A Banana Nanica.

A Banana Nanica.

(Sávio Assad)

Tão pequenininha, saborosa e gostosa

Em sua boca me derreto ao tocar sua língua

De cor amarelinha que os olhos saltam ao me ver.

Você me despe e me saboreia com todo prazer

Vibra de satisfação ao me mastigar lentamente

Vem, quero te saciar a fome de dias de inanição.

Sei que sou gostosa e por isso te atraio

Quero ser toda sua, assim não olharás para

Outra, que não seja sua nanica de caule grosso.

Niterói - RJ - 15/04/2007

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 17/04/2007
Código do texto: T452861