Cúmplices

Deixei meu corpo inteiro

em teu colo

e quando amanheceu

as estrelas ainda brilhavam

nos olhos meus.

Agora este sol ingrato

me acorda e diz:

" A vida segue,

trata de ser feliz!"

Posso ir, sim.

Mas não esquece do nosso trato:

"Quando anoitecer,

sonhamos juntos outra vez.

Escuta o que a noite diz!"