DESEJO PASSAGEIRO

Dizem

que nesta vida

tudo é passageiro

só não o motorista

e o cobrador.

Já tive

entre a vida e a morte

desejos de toda sorte.

Muitos

realizados

outros adiados

e alguns arquivados.

Entre

os realizados

ficou a sensação do passageiro

da satisfação preenchida

voltando àquele vazio

de novo desejo

a ser vivido.

Assim

tudo não passa

de uma busca

sem fim !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 18/10/2013
Código do texto: T4530974
Classificação de conteúdo: seguro