Partiu

Foi partido e assim partiu
essa gente em volta, ao meio
desandou antes do ponto
de marcar ponto de encontro.

O bolo é meu, o recheio
acho bom guardar no peito
como doce coração.

Para mim o caldeirão
a borbulhar de paixão
pra você a frigideira
onde ainda doura a vida.

A panela de pressão
põe na mesma prateleira
do mesmo guarda comida
onde ainda resta quente
um faz de conta da gente.