Caravana de ilusões

Daqui de Mar Grande tudo parece Salvador Dali

Essas nuvens dissolvendo

E a Velha Cidade derretendo-se no horizonte

E as luzes penetrando nos meus olhos

Muda toda a minha concepção cromática

Nas minhas artérias correm gazelas escarlates

Desembestadas

Talvez isso seja o amor

A quimera de quem não ama é acorrentar as gazelas

Impedir que o sol namore deliciosamente o mar da Baía

E amar é bom...

As ondas beijando a areia branca

E o amarelo do sol sair para dormir

E deixar o cobertor sobre a lua

A quimera de quem não ama é calar a onda percussiva dentro do peito

Impedir que o tamborim

Transforme todo o nosso corpo

Num domingo de carnaval

Para quem ama o tempo persiste...

Persiste em passar rapidamente

Perde-se o relógio

A dimensão

Vem sol lindo...Vai...

Mas virá aquela lua deixando a sua marca no espelho d’água

O bom de amar...

é trair o sol

Namorando a lua.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 26/08/2005
Código do texto: T45333