Eu so queria

Eu só queria um dia e uma noite pra sonhar

Eu só queria por um momento tudo relembrar

Eu só queria que hoje a lua brilasse um pouco mais

Eu só queria um novo dia ternura

Eu só queria por momento te esquecer

Eu só queria por um momento não pençar mais

Eu só queria voltar a ventura

Eu só queria me refazer

Só por um segundo.

E nada mais

ingrid stein martins 28/03/2007

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 17/04/2007
Código do texto: T453608