A TRAVESSIA

A TRAVESSIA

Porque ele atravessou o deserto?

Porque ele resistiu o sol e a sede?

Porque ele cruzou os mares?

Porque ele resistiu a tempestade e o frio?

Porque ele derrubou as muralhas?

Porque ele foi tão forte?

Porque ele foi para guerra?

Porque ele lutou?

Porque ele chorou e você não viu?

Porque ele te chamou?

Ele fez tudo isto por você?

Só ele te amou.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 17/04/2007
Código do texto: T453716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.