QUE PAÍS ESTE!

Neste país não há dó

Ficamos tristes e só

Com o panito na mesa,

Chouriço é um engodo

O dinheiro já se foi todo

Pro governo, concerteza.

Ficamos sentados no sofá

A lembrar o que não há

Com a televisão apagada,

Tantos aumentos pra quê?

Se até a TDT...

Hoje não presta pra nada.

Devem de estar a brincar!

Dizendo que vão aumentar

As taxas audiovisuais,

Se eu não vejo o canal um

Nem dois nem três nem nenhum

Porque é que ainda querem mais?

Se me começam a chatear

Vou também emigrar

Talvez para os Estados Unidos!

Pagar o que não roubei

Sinceramente cansei

Cansei mesmo, meus amigos..

Maria Custódia Pereira