NÓS DOIS

Sou a chama que te aquece

De um calor intenso

Tu és o combustível que me anima

E me mantem acesa, ativa

Somos dois corpos unidos

Siameses de emoções afins

Como o cravo e a rosa

Como o brilho e o cetim

O amor faz festa em nós

Estamos juntos, mesmo às sós

Nossas almas seguem juntas

Pelos caminhos dos céus

Eu amo tuas essências

E tu me causas turbulências