IN NATURA

Conchas fazem lastro no mar.

Voltar à infância é adentrar

Uma velha casa, visitar seus

Cômodos, olhar a rua areiosa

Vendo os tremores do sol.

É real e consagrado.

Preciosas letras parecem pedras

Ainda in natura, breves contos

Inutilidades guardadas em gavetas

Arquivos de outros tantos tempos.

A dor sertaneja é história antiga

Casa velha, velhos quartos

Janelas estilosas onde se põem

Algumas lacunas.

Somos todos atores.