TALENTO

O talento está em todos

Deve dele aproveitar

Fazer dele o majestoso

É só assim querer acreditar

Ele tem seu ideal

E nem tudo é igual

Use o seu potencial

Deixe seu talento acordar!

Ter talento, portanto

É ter certeza do que quer

Ter amor e ter grandeza

Para o seu ego agradecer

Ter cuidado, não avançar

O talento extraviar

E levar ao desvairar

Do sublime ao consciente

És o belo dom da gente

Que o Divino quis nos dar

Sede sábio inteligente

Para o medo incoerente

Sobre o seu inconsciente

Não poder manifestar

Tem talento a fazer

Grandioso ao aprender

Faz a sua sensatez

Chegar máximo do poder

E por falta de incentivo

Chega até ser ofensivo

Vendo seu idealismo

Fracassado sem vencer

E você, não tem talento?

Pois ele está aí dentro

Com vontade de exercer

Leve, forte como o vento

Burilando o seu saber

O talento é seu domínio

Com vontade de crescer

Mas se faz desabonar

Do seu mérito ofertado

O tempo vai passar

E seu talento ofuscar

Ter talento é também

Ter o talento de perceber

Ter habilidade e inteligência

E não deixar o talento morrer

Ele vive expressando

Seu sentido do saber

Pouco ou muito, bom ou mau

Sua aptidão é natural

Veio condicional

Levante o seu astral

Pois talentoso você é!

ALMA DA LUA
Enviado por ALMA DA LUA em 26/08/2005
Código do texto: T45424