Procuro 

No infinito da noite
Sob a luz do luar
Procuro um rosto
Preciso encontrar...

Entre a multidão
Ando e procuro um sentido
Entre tantas direções
Sigo...

Travando batalhas
Procuro a vitória
Procuro uma história
Entre aquelas que não escrevi

Procuro um sorriso
Em rostos que nunca vi
Procuro um caminho
Para poder construir

Procuro uma estrela no céu
Que brilhe e ilumine
O caminho que percorri.

Campinas/26/08/2005
22.40hs

www.augustaschimidt.prosaeverso.net











Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 26/08/2005
Reeditado em 31/08/2005
Código do texto: T45435
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.