FANTASIA DE HERÓI

Na praia um herói

Um mundo se constrói

De sonho e fantasia

Eis que vi a ilha

Passei naquela trilha

Das águas a navegar

Simbologia da fantasia

Fez o meu ego acordar

Quisera ver no amanhecer

O grande sonho realizar

De noite e de dia

Em minha fantasia

Tudo que eu queria

Naquela ilha te encontrar

E foi assim

Pertinho de mim

Que vi você

No meu imaginar

Vencer seria ter alegria

Muita harmonia pra preparar

Toda grandeza desta beleza

Que vi no sonho realizar

Simbologia e harmonia

Fez meu coração se acalmar

E o sol se foi ao entardecer

Pra o novo dia recomeçar.

ALMA DA LUA
Enviado por ALMA DA LUA em 26/08/2005
Código do texto: T45441