DIETA DE TRABALHO

O fogão no acendedor elétrico

O armário da cozinha assimétrico

Comodidades do dia a dia

O carro com câmbio automático

Vidro e trava, tudo prático

E eu economizando calorias

Controle remoto na televisão

No ar condicionado e no som

E eu na poltrona macia

Para conseguir minha comida

Nenhum esforço na vida

O telefone é meu guia

A máquina lava minha roupa

De todo esforço me poupa

Eu continuo economizando

A escada me dá um suor

Por isso uso sempre elevador

Quando saindo ou chegando

Ah, comodidade sem comparação!

Pode explicar, meu irmão

Por que continuo engordando?