Aconchego

Quando abro a porta

Uma brisa gelada

Toca meu rosto

Me fazendo sentir viva

Poucas pessoas na rua

A maioria não se aventura

Preferem o calor de suas casas

Mal sabem

Que aquele vento frio

Penetra no corpo

Trazendo uma vontade enorme

De correr, pular, dançar

Havia um parque bem próximo

Minhas pernas me levaram para lá

Estava deserto

Somente alguns pássaros

Pulando pela grama

A cata de algo para comer

Fiquei a caminhar pelas trilhas

Aquele silêncio ajudava

O pensamento corria solto

Idéias, lembranças, medos

Passavam desordenados

Diante de meus olhos

Ora trazendo luz

Noutra afundando em sombras

Uma garoa começa a cair

Afastando o pensamento para longe

Começo a caminhar de volta para casa

Cruzo com algumas pessoas correndo

Querem fugir da chuva que cai

Abro a porta e sinto o calor

Que emana de dentro da casa

Uma sensação agradável invade meu corpo

Como é bom saber

Que sempre vou encontrar

Um lugar aconchegante para voltar.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 18/04/2007
Código do texto: T454735