Bruxas e Bruxos.

Toda família tem a sua bruxa.
Algumas tem os seus bruxos.
Na verdade são pessoas normais.
Querem apenas ser livres e racionais.
Muitos temem o sobrenatural.
As bruxas o desvenda em seu ritual.
Nada há a temer, nada há para esconder.
Bruxas são as filhas da natureza.
Existem bruxas más e egoístas.
Mas logo temos as boas e amigas.
Elas não querem que o mal prevaleça.
Por isso lutam com muita destreza.
Ser bruxa é ter muitas responsabilidades.
É um legado que trazem da eternidade.
Já viveram muitas vidas.
Por isso estão aqui para ser reconhecidas.
Na inquisição foram queimadas vivas.
Hoje no século vinte e um vivem com muita alegria.
Querem apenas fazer o bem.
É claro, sem olhar a quem!
Viva as bruxas e bruxos de todo os cantos.
Viva a magia eterna neste mundo.
Não tenha medo, pode confiar.
As bruxas estão aqui para a paz cultivar.
Não há magia negra que prevaleça.
As bruxas boas sabem disso com certeza.
Tudo o que é feito volta três vezes com potência.
Que pena tenho das bruxas más sem consciência.
Que a luz e o amor da mãe natureza esteja presente.
Levando paz e sabedoria a todos os viventes.
Bruxa ou bruxo, não importa o sexo.
A magia está conosco por todo o universo.