..**..(Do Vizinho)..**..

Em tanta coisa penso

Que se pensasse menos

Faria mais

Ou não

Só sei que lá atrás

Onde se esconde meu coração

Já não mais há escuridão

Nem ligação

Com o passado

Agora

Tudo que resta

É isso que está ao meu lado:

Minhas poesias

E o gato amarelado

(Do vizinho)

16/04/07

so happy now \o

beijoooooos gente!