sombras de mim
 

procuro em mim, e só encontro o vazio,
nos palcos da vida, cortinas fechadas,
na penumbra, o palpitar de um arrepio!

coberto em pudores cortinas cerradas,
o som do silêncio, um intenso calafrio,
a voz embargada, promessas veladas!

na pele descoberta, a sensação do frio,
qual diferença faz, se de mãos atadas,
vagalhão perdido, tal natureza no cio!

a poeira arrastada pelo vento arredio,
lufadas de ar nas nuvens carregadas,
como chio dos bichos na beira do rio!

pela fresta escondida, da luz só um fio,
da boca calada se ouve apenas um pio,
o trilhar solitário das longas noitadas,
da lua alumiando as noites estreladas!