Colisões

Tem dias que a vida me parece

de ponta cabeça

finais sem grandes estreias,

pausas sem recomeços.

Tem dias que enfastio de tudo

e faço do poente meu lugar seguro

sem tendas ou telhados,

sem pontes ou muros.

Tem dias que acordo tempestade

sigo apressada e esqueço detalhes.

Meu olho de ver esconde-se no escuro

rarefeito, ilusão sem cura.

Às vezes armo uma rede

e conto noites estreladas,

arremesso âncoras nas minhas madrugadas

sem farsas ou trapaças.

Tem dias que re_faço meus desejos

e escrevo poemas na areia depois apago.

Concedo aos pensamentos

escorrerem entre meus dedos

_ lentamente

entre palavras e fatos.

Outubro 30/2013