CAMINHOS MARCADOS

Dos meus olhos uma lágrima cai,

Meus lábios ficam mudos

A despedida a solidão

Saudade no coração

A tristeza no olhar a dor no coração

O pranto da saudade

De nada adiantou

Segui meu caminho

Você o seu...

Caminhos distantes

Ao mesmo tempo marcantes

Caminhos cruzados

Ao mesmo tempo marcados

Cada um pro seu lado...

05-05-2002

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/08/2005
Código do texto: T45514