DIA DE FINADOS (Reflexão)

Há quem

se preocupa muito

com o dia de finados.

Há quem

morre de medo

de morrer um dia.

Há quem

morre todos os dias

no orgulho, na ignorância,

na fraqueza.

Há gente

morrendo a cada dia

sem partir.

Há gente

vivendo a vida

sem sorrir.

Triste

é ver gente morrendo

por antecipação ...

De desgosto

de tristeza

de solidão.

Mas

a vida é amor.

Morre um dia, nasce outro.

Morre a semente, nasce a flor.

Morre o homem para o mundo

mas nasce para Deus.

Assim

em toda morte

deve haver uma

nova vida.

Esta ...

é a esperança

do ser humano

que crê em Deus.

A vida

é como um arco-íris

pois a cada tempestade

Deus nos dá forças

pra colorir os

nossos dias.

Olhe

para as borboletas

como flores que aprenderam a voar

pra alegrar as nossas vidas !!!

Abra ...

um lindo sorriso

e viva a vida com alegria

sem nenhum medo

de ser feliz !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 03/11/2013
Código do texto: T4554023
Classificação de conteúdo: seguro