MASCATE


Sou mascate ambulante.
Compro e vendo ilusões 
de estação em estação.
Patrocino novas paixões,
reformo mágoas antigas
com palavras amigas.
Estimulo a libido 
de corpos em desuso.
reconstruo relações
rasgadas em discussões fúteis.
Troco por novas
as esperenças inúteis.
disribuo amostra gratis
de raios de sol
para uso contra fragmentos nocivos da noite.
É uma atividade diferente
de tantas já conhecidas
e tenho uma única cliente:
A vida,