UMA SEGUNDA-FEIRA QUALQUER

Quantas saudades

Hoje eu ouvi a sua canção

Lágrimas brotaram dos meus olhos

Passou um filme inteiro

Na minha cabeça

Que viagem maravilhosa

Eu vi um disco voador

Pousar em meu coração

Não estou só nesse momento

A sua música me libertou

Do tédio de uma segunda-feira comum