VOCÊ É ASSIM

No céu a estrela com maior brilho.

Na terra a mais bela paisagem.

No livro o melhor poema já escrito.

No sonho você é a realidade.

Em meu caminho você é o trilho.

Em meus delírios você é a miragem.

Em minha dor você é meu grito.

Em minha vida você é a felicidade.

ICC Junior
Enviado por ICC Junior em 27/08/2005
Código do texto: T45617