Nuances

O sol amanhece turvo
à noite o neon clareia
em meu sentir há uma curva
que desanda em uma ladeira
feliz no despenhadeiro

o abismo me permeia
choro e era alegria
um peso, falta de ar
detalhismo cada algia
um certo gozo perverso
piano me alegro e verso
em nuances bipolar