CONSELHOS

CONSELHOS

Não busque verdade contando mentiras

Não solte fagulhas se a sua cama é de palha

Não suje a água para depois matar a sede

Não cuspa no prato você pode sentir fome

Não aponte os defeitos dos outros

Se você não conhece a perfeição

Não julgue seu amigo hoje

Para não ser réu e condenado amanhã

Não queira ser sábio

Porque todo sábio é ignorante

Não cruze os braços diante da cruz dos outros

Para não carregar amanhã a sua sozinho

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 19/04/2007
Código do texto: T456497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.