Custo Benefício

Nasci com metas difusas
na tarde, amanhecidas
em horizontes privisórios.

Pensar, pouco soube e, ao dizer
maximizar resultados
em prol do prolixo do amor
questões com erros de início
razão custo benefício

Mas haja vista esta pista:
sei tabuada cantada
e da ironia em vista
numa charge na revista.

Minhas ilusôes confusas
em roca de troça, tecidas
são fios aleatórios
sílabas, vogais, fonemas
onomatopaicos dilemas
vácuos tônicos de dor.

Vêm de um sotaque perdido
e de outro, não aprendido.

Remetem-me a purgatórios
de sentires  bipartidos
que em falha de repertório
morrem sem ter nascido.


 
Elane Tomich
Enviado por Elane Tomich em 11/11/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4566220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.