DESTINO

Que Deus se encarregue do meu destino,

Que a vida seja sempre diferente,

Que siga meu caminho

E cumpra minha missão,

Nesta Terra onde nada vale um grão...

Dia Amante Line
Enviado por Dia Amante Line em 27/08/2005
Reeditado em 27/08/2005
Código do texto: T45666