MEUS CONCAVOS E CONVEXOS

MEUS CONCAVOS E CONVEXOS

JÁ VAGUEI PELAS RUAS POR FALTA DE UM AMOR

JÁ RECEBI E FIZ PROMESSAS E JURAS DE AMOR

E MESMO ASSIM JÁ FUI TRAÍDO

E OUTRAS VEZES UM TRAIDOR

TORNEI-ME UMA AVE SEM NINHO,

UM MENINO PASSARINHO,

SEM VONTADE DE VOAR.

ABUSEI DA REGRA TRÊS,

FUI UM POÇO DE INSENSATEZ,

POIS ANTES DAS MINHAS TRAVESSURAS, NUNCA CONTEI ATÉ TRÊS.

E POR SER IMATURO, NÃO CONTEI OUTRA VEZ.

JÁ FUI HÉROI COMO TAMBÉM BANDIDO,

JÁ FUI BOBO COMO TAMBÉM SABIDO,

ESSES FORAM OS CONCAVOS E OS CONVEXOS DA MINHA VIDA

QUE DEIXARAM EM MIM MUITAS FERIDAS.

MUITAS SARARAM E OUTRAS CONTINUAM ARDIDAS.

MAIS SE TIVESSE OPORTUNIDADE DE VOLTAR NO TEMPO,

COMEÇARIA E REVIVERIA TUDO OUTRA VEZ.

ENTRETANTO COM UM DETALHE IMPORTANTE

ANTES COM SENSATEZ, CONTARIA ATÉ TRÊS.

E SE PRECISASSE, CONTARIA MAIS UMA VEZ.

Ricardo azevedo
Enviado por Ricardo azevedo em 12/11/2013
Código do texto: T4567721
Classificação de conteúdo: seguro