HINO AO AMOR

HINO AO AMOR

Irresistível ao primeiro olhar,

As primeiras palavras,

Ao primeiro encontro,

Ao primeiro beijo.

Irresistíveis foram os demais enlaces.

Os muitos nascer do sol,

As luas que nos cobriu,

As chuvas que nos molharam,

Os caminhos que se abriram,

As flores que nos doaram.

O hino ao amor...

Foi a herança que herdamos,

Foi o nome da nossa saudade,

Foi o troféu da despedida,

Foi o olhar que ficou.

A vida nos deu mais hinos,

Mais procuras,

Novas esquinas,

Mais cinzas,

Mais marcas.

Di Camargo, 07/11/2013

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 14/11/2013
Código do texto: T4570631
Classificação de conteúdo: seguro