Coração

Sede dos sentimentos

Abrigo de tanta emoção

Manifesta-se em movimentos

No pulsar da ilusão

Transforma os ressentimentos

Em avalanches de perdão

Mas só por consentimento

Que vibra em intensa paixão!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 17/02/2005
Código do texto: T4573