QUEM SOU?

QUEM SOU ?

O CAMINHO DUVIDOSO ONDE ME ENCONTRO

COM O MEDO ME CONVIDANDO AO CONFRONTO

PERDIDA NO ESPAÇO QUE O TEMPO LEVOU

CONFUSA EM MOMENTO PERGUNTO:QUEM SOU?

PROCURO NO SOLO QUE TRISTE PISO

A MELHOR FORMA DE CHEGAR AO PARAÍSO

MAS ESSAS PEDRAS QUE ME FEREM OS PÉS

NÃO DOEM MAIS QUE OS INSTINTOS CRUÉIS.

PROCURO NUM ESPELHO DEFINIR MINHA IMAGEM

SURPRESA MAIOR NÃO TERIA, SÓ VEJO A PAISAGEM

COM PUNHOS QUEBRO EM CACOS O TRAIDOR

MAIS SETE ANOS DE AZAR PRO MEU AMOR.

NÃO SEI AMAR O MAR A ME AFOGAR

NÃO SEI PERCEBER A MALDADE EM MEU OLHAR

QUEM FUI, QUEM SOU OU SEREI ALGUM DIA

É MISTÉRIO INSENSATO DE MINHA AGONIA.

A POEIRA QUE LEVANTA AO MEU REDOR

SÃO SOMBRAS DE UM PRESENTE SEM DÓ

A PIEDADE POR VEZES PEDIDA AO DESTINO

A CULPA EXCESSIVA QUE CAI NO SERENO FINO.

LOGO EM FRENTE EXISTE UM LAGO

SERÁ O FIM DO CAMINHAR AMARGO ?

IREI SABER EM INSTANTE O QUE SOU ENFIM

PARTITURAS DE MELODIAS QUE TOCAM EM MIM.

LIZ.