QUEM É VOCÊ?

QUEM É VOCÊ ALMA INQUIETA A INCOMODAR

COM A VOZ DE ANJO CONVIDANDO A PECAR?

INVADE TOTAL POR DENTRE MEU CORPO QUENTE

ARRASA MEU CORAÇÃO E BAGUNÇA MINHA MENTE.

QUEM É VOCÊ HONROSO CAVALEIRO DA NOITE

QUE ATINGE MINHA PELE COM SEUS AÇOITES

REVIRA A CABEÇA EM LOUCURA EXCITANTE

ME TORNA EM SEUS BRAÇOS UMA FÊMEA GRITANTE.

ME FAZ DE BRINQUEDO EM SUAS FORTES MÃOS

PEGANDO COM JEITO, CAPTURANDO SEM REJEIÇÃO

SOU A PRESA QUE NÃO FOGE À SUA CAÇA

SOU DA FOGUEIRA QUE ARDE A SUA BRASA.

MAS VOCÊ EM TODO O PODERIO ENCONTRADO

NADA DEFINE NO ATO DE FATO OUSADO

PEGA E FAZ, SEM PENSAR EM NADA MAIS

BEIJA A BOCA, SE VAI, NEM OLHA PRA TRÁS.

DEPOIS VOLTA, FINGINDO FRÁGIL INOCÊNCIA

DOMINANDO MINHA INQUIETA CONSCIÊNCIA

REPETE O CICLO INTEIRO NOVAMENTE

NÃO QUERO MAIS SABER QUEM É REALMENTE.

LIZ.