Não vivido

É que fica a saudade...

Dos filmes que não assistimos;

Das risadas que iríamos dar;

Das brigas por bobagens;

Dos brigadeiros não feitos;

Dos lugares que não fomos;

Das viagens que faríamos;

Da casa na praia com varanda;

Das caminhadas na areia;

Dos jantares a luz de velas;

Dos sonhos não realizados!

De tudo que acabou...

Antes de ter começado!

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 17/11/2013
Código do texto: T4574045
Classificação de conteúdo: seguro