Tudo em vão

E então o tempo passa.

Palavras são ditas...

Silêncios consentidos.

Pensamentos mudados.

Outros não.

E nada do que se tente

É o suficiente.

Nada.

Tudo é em vão!

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 17/11/2013
Código do texto: T4574050
Classificação de conteúdo: seguro